Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 08:48


Страница 12 из 50«1210111213144950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #221
Цитата Pe061 ()
как вернуть бандитов на заправку???

Начните с захода на локацию, не так уж и долго, ну если конечно раньше не уничтожили.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #222
День добрый, вроде просмотрел всю тему, но не увидел сообщения об ошибке - после того как принесли сахарову платы, он отправляет к петренко. но по приходу в бар, петренко не разговаривает ( не даёт задание сбить вертушки)..... в чём причина????

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #223
kostyan, Петренко должен находиться с здании с новой ареной,

если его там нету тогда переигрывай, мне пришлось раз пять этот квест перепроходить.



Сообщение отредактировал Валерий - Пятница, 06.06.2014, 22:48

Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #224
Валерий, он и на карте и на самом деле находится там же где и был, только отвёрнут к стене и не высвечивается диалог <_< %)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #225
на радаре получил квест от излома и пошёл открывать сейф. вылет:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : Xr_ini.cpp
Line : 510
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable description in [bolt_anim_sci]

А также: после выжигателя после загрузки сейва постоянно торчат руки учёного пока не переключишь на оружие. В инвентаре валяются 2 болта. Если их выкинуть - сохраниться- загрузиться они всёравно появляются в сумке. Перед сейфом всё выбрасывал - не помогает.
Ктонить знает как с этим бороться? в шапке не нашёл.
Кроме этого заметил что болты кидать не могу(
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #226
Доброго времени суток.Проблема с выполнением квеста помощь отряду долга на стройплощадке ,четверых спасаю нужно спасти ещё двоих но на водоочистной станции только один,где найти фаил чтоб долговцев было двое.квест не защитывается пока двоих не спасу.ПОМОГИТЕ

Добавлено (08.06.2014, 17:47)
---------------------------------------------
хотя бы подскажите где искать нужные файлы


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #227
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не могу открыть сейф Борова. Набираю код а кнопки не работают. Перепробовал все: и переустанавливал игру, и использовал все фиксы которые нашел, ничего не помогает. Подскажите может кто чего знает. Может можно как-то сделать чтобы это задание засчиталось как выполненное. Заранее спасибо.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #228
Уважаемые комрады! На базе бандитов (со всех сторон и с любой высоты) на Темной Долине постоянно сталкиваюсь со следующим вылетом:

XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrGame.dll" at 0023:6A706BC9, CDialogHolder::operator=()+2506537 byte(s)

кто чем может, помогите пожалуйста, буду весьма признателен)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #229
Подскажите а этот форум вапще живой? А то чот что писал что воздух тряс...
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #230
Цитата kds ()
Подскажите а этот форум вапще живой? А то чот что писал что воздух тряс...

kds, Да живые то есть, но решения твоей проблемы по ходу нет, если не помогает то , что тебе предлагалось выше. Пробуй с чужого сейва или переустанавливай и начинай новую игру.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #231
Цитата Sashok ()
kds, Да живые то есть, но решения твоей проблемы по ходу нет, если не помогает то , что тебе предлагалось выше. Пробуй с чужого сейва или переустанавливай и начинай новую игру.


Спасибо. Если вам не трудно не могли бы хотябы посоветовать откуда качать нормальную сборку и насколько сходу патчить (всмысле каких патчей сразу накидать)?
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #232
kds, Ссылки на скачивание здесь
Я например кроме чистой игры и офпатча никаких дополнений не ставил.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #233
Доброго времени суток.Проблема с выполнением квеста помощь отряду долга на стройплощадке ,четверых спасаю нужно спасти ещё двоих но на водоочистной станции только один,где найти фаил чтоб долговцев было двое.квест не защитывается пока двоих не спасу.ПОМОГИТЕ
Добавлено (08.06.2014, 17:47)
---------------------------------------------
хотя бы подскажите где искать нужные файлы
! [LUA] There is no spawn callback on object with id 25709 from object with id 0!
не знаю точно но по моему этот файл отображает отсутсвие второго долговца

Сообщение отредактировал Otshelnyk6 - Понедельник, 09.06.2014, 16:14


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #234
Проблема с выполнением квеста помощь отряду военных на ЧАЭС.Всех гранатометчиков убил.Появилось задание явиться к месту збора.Куда не понятно.Нашел вояк около БТР вроде как надо поговорить с Макаровым-он молчит.Кто в курсе что делать?
Разобрался в чем дело.При выполнении поручений Дудаева надо следить чтобы он не погиб(ни от гранотометчиков ни от мутантов).

Сообщение отредактировал pej - Понедельник, 09.06.2014, 23:12

pej

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #235
Цитата tasaleks ()
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не могу открыть сейф Борова. Набираю код а кнопки не работают. Перепробовал все: и переустанавливал игру, и использовал все фиксы которые нашел, ничего не помогает. Подскажите может кто чего знает. Может можно как-то сделать чтобы это задание засчиталось как выполненное. Заранее спасибо.


колесико крутить не пробовал? оно вращается вправо и влево и когда ставишь нужную цифирьку, перескакивает на следующую


Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 451
Награды: 86
Облучение: 0%
Сообщение #236
едрит мадрит на простые вопросы все отвечают,а на сложные никто даже заикнуться не может что и где искать

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #237
Цитата kds ()
на радаре получил квест от излома и пошёл открывать сейф. вылет:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : Xr_ini.cpp
Line : 510
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable description in [bolt_anim_sci]

А также: после выжигателя после загрузки сейва постоянно торчат руки учёного пока не переключишь на оружие. В инвентаре валяются 2 болта. Если их выкинуть - сохраниться- загрузиться они всёравно появляются в сумке. Перед сейфом всё выбрасывал - не помогает.
Ктонить знает как с этим бороться? в шапке не нашёл.
Кроме этого заметил что болты кидать не могу(

Цитата Sashok ()
kds, Ссылки на скачивание здесь
Я например кроме чистой игры и офпатча никаких дополнений не ставил.



Короче снёс игру. На всякий случай вырезал сейвы, но не вставлял в нужную папку. Поставил игру заново а сейвы там появились. Как их удалить полностью с компа? Где они еще могут храниться? Сейвы скопировались с тем же багом
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #238
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не могу открыть сейф Борова. Набираю код а кнопки не работают. Перепробовал все: и переустанавливал игру, и использовал все фиксы которые нашел, ничего не помогает. Подскажите может кто чего знает. Может можно как-то сделать чтобы это задание засчиталось как выполненное. Заранее спасибо.

Цитата Талька ()
колесико крутить не пробовал? оно вращается вправо и влево и когда ставишь нужную цифирьку, перескакивает на следующую


Я ж говорю, набираю код (колесиком - код 295), а кнопки "open", "reset", "quit" не работают. Просто нарисованы, но не нажимаются. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #239
tasaleks, Тут сейвы в ТД бой с бандитами (сейф открыт)
https://yadi.sk/d/I7mwlPbqSyihQ может поможет



Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 11.06.2014, 00:21

Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #240
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:110: attempt to call global 'xrRender_test_r3_hw' (a nil value) DRUZIA ! U MENIA VILET KOGDA VXOJU V ,,OPCII" CHTO DELAT ? KOMP SLABII,NADO SNIZIT XARAKTERRISTIKI I NEKAK.... .

Сообщение отредактировал JAS - Пятница, 13.06.2014, 16:40

JAS

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 12 из 50«1210111213144950»
Поиск: