Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 15:16


Страница 1 из 11
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Разработка Lost Alpha (Глобальная модификация)
Разработка Lost Alpha
Сообщение #1
«Lost Alpha»

Глобальная модификация




Разработчики: dez0wave group
Платформа: v 1.0007
Дата выхода: TBD

«Информация»


«Видео»


«Скриншоты»



Больше информации можно узнать:

1. на официальном сайте команды dezowave.com
2. на Фан сайте lost-alpha.com
3. на сайте moddb.com

Материал взят с сайта ap-pro


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series

Сообщение отредактировал Вспышка - Четверг, 27.03.2014, 07:24

Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #2

«Dez0Wave Team» покинул ведущий программист


На прошлой неделе один из ведущих программистов команды разработчиков «Lost Alpha» под ником Skyloader принял решение покинуть проект.

- Как я говорил, если в день годовщины выхода «S.T.A.L.K.E.R. SoC» не будет релиза «Lost Alpha», я уйду из команды. Собственно, день настал, релиза «LA» не планировалось на этот день, так что как я и обещал, я ухожу. Ухожу не из-за какого-то протеста или чего-то подобного, а из-за дел в личной жизни, ближайшие два года буду занят, так что остается просто ждать релиза. – Сообщил разработчик на фан сайте аддона.

Однако на днях появилась и весьма хорошая новость. Руководитель проекта Dezodor обозначил ориентировочную дату релиза «Lost Alpha». Авторы постараются закончить разработку в самое ближайшее время, а конкретно до выставки КРИ-2014. В планах разработчиков подготовить собственную презентацию проекта. Состоится выставка ориентировочно в октябре. А вот о том, в каком виде будет выпущен аддон в итоге, разработчик умолчал. Будет ли проект коммерческим или бесплатным, по-прежнему загадка.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #3
Разработчики не теряют чувство юмора и продолжают радовать игроков. Сегодня Lost Alpha снова "превращается в Desert Hunter", анонсированный 2 года назад, а сам билд LA "сливается в открытый доступ", впрочем, к "сливу" разработчики не причастны.



Календарь под разные форматы мониторов:

4:3
16:10
16:9

Новые скриншоты с moddb:









Примечательно, что скриншоты, снятые якобы со слитого билда, на самом деле являются скриншотами из LA, так что в первоапрельской шутке оказалась приятная доля правды.













Весьма интересной и отнюдь не шуточной новостью является анонс "десятилетия сталкерства" - события, запланированного на 26 апреля в Варшаве, на котором будет представлен предрелизный билд Lost Alpha.



Источник: lost-alpha.com


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #4
Интервью от 8 апреля:
Было объявлено несколько дней назад, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. Lost Alpha выйдет раньше срока как свободный аддон.

Dez0wave, разработчик принял такое решение после утечки в сеть багованного билда "благодаря" некоторым тестерам. Мы решили порыться в деталях этой истории, а также узнать будущие планы группы.

Мы попросили, чтобы Джейсон ака LiquidBronze немного пролил свет на предысторию утечки и действительно ли все это сделал тестер только ради первоапрельской шутки.

Ответ не был полностью законченым, как мы того желали, и он просто заявил, что "мы (Dez0wave) доверились людям, но они решили действовать самостоятельно, а не как команда”.

Мне интересно, что ограничило возможность разработчиков выпустить мод как официальный аддон, но даже сами разработчики уклонились от ответа.

Мы знаем, что все среди поклонников СТАЛКЕРА сердятся на тестеров, которые слили билд и есть фанаты, которые недовольны его ранним выпуском, полагая, что работа над игрой возможно не полностью завершена, как хотели бы того они.

Насколько последний заинтересован, мы спросили разработчика о контенте вырезаном из игры с целью выпустить ее к 26 апреля, и у нас есть хорошие новости насчет этого.

Похоже, что не будет серьезного вырезания контента:

Все карты и основная механика находятся все еще в релизной сборке (наверное имеется ввиду слитый билд, прим. пер.). Фактически, некоторые существующие карты были даже переработаны в течение прошлых 6 месяцев; добавлено больше декора, квестов, тайников, и т.д.

Будут некоторые незначительные обрезания контента, по большей части косметические: например, показ рук при вождении. Также будет вырезана, система умений, которая временно не будет доступна, пока не проведтся дальнейшее тестирование, таким образом, это будет исправлено позже в будущих патчах.

Я полагаю, что будут отсутствовать некоторые фичи, но во-первых, это намного меньше, чем было известно по слухам и во-вторых, разработчик сказал, что они будут тщательно настраивать игру, чтобы удостовериться, что как можно больше контента готово:

Слитый билд не разрушил работу,так как мы продолжаем тщательно готовить игру к релизу. Lost Alpha не будет коммерческой игрой, но будет выпущенна как свободный для всех "standalone" аддон.

Далее, мы понимаем, что тру фанаты игры, которые также поддерживали проект, захотят знать то, что разработчик готовит им.

Мы спросили, что ожидать от релиза, о котором нам рассказывали, что Dez0wave расценивает его больше как полноценную игру, чем мод, и таким образом, в игре может быть действительно много всего, что может удивить нас всех:

Мы считаем, что Lost Alpha ушла от того, чтобы быть модификацией и существует сама по себе как полноценная игра до той степени, что можно ожидать неожиданное smile . Игра стабильна, и, со всеми включенными графическими элементами, будет выглядеть красивой!

Кроме того, Вы будете в состоянии загрузить игру как вам удобно – через торрент или ModDB. В конце мы спросили Dez0wave о предстоящем проекте, который они упомянули, говоря о пожертвованиях в объявлении даты выпуска Lost Alpha.

Хотя они решили не говорить об этом ничего, разработчик пообещал нам, что они будут расскажут об этом в скором времени.

Насколько вы довольны шагом разработчиков выпустить Лост Альфа сейчас?

Вы все еще хотели бы, чтобы они уделили ей больше времени и попытались воплотить в максимальном количестве то, что они хотели, или Вы будете удовлетворены тем, что скоро будет выпущено 26 апреля?


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #5
http://www.moddb.com/mods....-part-1
http://www.moddb.com/mods....-part-2
http://www.moddb.com/mods....-part-3
http://www.moddb.com/mods....-part-4
Установка:
1) Скачиваем все четыре архива
2) Помещаем их в одну папку и начинаем распаковку с первого архива.
3) Запускаем инсталлятор с полученного файла setup .exe и после установки играем.

Торрент: http://gameupdates.org/details.php?id=5770
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Разработка Lost Alpha (Глобальная модификация)
Страница 1 из 11
Поиск: