Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
17.12.2018, Понедельник, 01:14


Модератор форума: _Елена_, Механик  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Связь Времён. Только технические вопросы. (Основная техническая тема проекта.)
Связь Времён. Только технические вопросы.
Сообщение #1
Название модификации: Связь Времён
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Необходимый патч: 1.6.0.2
Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru
Дата релиза: 19.01.2018.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами...


Команда разработчиков:
1. makdm - главный геймдизайнер, главный программист и разработчик квестов.
2. Механик - автор сценария, разработчик квестов.
3. denis2000 - 3D модели, адаптация и компиляция локаций.
4. коля - 3D модели, художник по текстурам.
5. Пилот - 3D модели, художник по текстурам, звуковой редактор.


Благодарности от проекта:
1) Сайту "Мир геймеров" - за создание нам комфортных условий для работы над проектом.
2) Russibic - основателю проекта "Время Альянса" и активную помощь при создании первых двух частей. А так же всем тем, кто работал над созданием той или иной части: Geonezis, Дизель, Валерий, Елена, Тигра, Тим_Везунчик, Лесник, Влад.
3) Gaz1k - за использование в этом проекте STCoP Weapon Pack 2.5.
4) Скат - за перекомпиляцию локации Объединённая Припять и компиляцию локации Окрестности Лиманска.
5) Cromm Cruac - за использование в этом проекте AtmosFear 3.
6) Konvoir - за концепт-арт для Главного меню.
7) volazar - за предоставленные модели артефактов.
8) Авторам всех моделей, которые использованы нами при создании модификации.
9) Более подробно о всех кто работал над трилогией - в титрах нашего проекта, которые всегда можно посмотреть непосредственно из Главного меню игры и здесь.



Кратко о сюжете:

Локации:

Рекомендуемые системные требования:

Особенности:

Ссылки на скачивание:

Порядок установки модификации:
1. Установите на чистую, лицензионную игру Зов Припяти патч 1.6.0.2
2. Установите AtmosFear 3.

Внимание!
1) Установщик мода AtmosFear 3 даёт возможность выбора установки текстур. При установке соразмеряйте возможности вашего железа с вашими желаниями.
2) Мод заменяет оригинальные dll рендера игры. Оригинальные dll при установке будут перемещены в папку bin\dll_backup. При удалении файлы будут перемещены на свои положенные места. Если вдруг этого не произошло - после удаления скопируйте их вручную обратно в папку bin.

3. Установите модификацию Связь Времён.
Перед установкой модификации вручную сохраните файл xrGame.dll. из папки bin
4. Установите фиксы, если таковые есть.

Репаки:

Фиксы:

Мини FAQ:

Что такое лог ошибки и как его найти?

Управление БТР: (В основной игре БТР не используется. Только во фриплее.)


Уважаемые пользователи! Это основная техническая тема проекта Связь Времён. Просьба в ней не писать где, что и как найти. Пишем здесь только про вылеты и баги которые вы нашли в игре.

Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 19.01.2018, 22:42


Уважение: 640
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #201
Ну ладно. Извините за беспокойство. Значит не судьба. А что можно удалить из мода, чтобы полегче было, а то и так иду на самых минимальных настройках с минимальным разрешением и то вышебает.
Сообщение отредактировал Паша - Вторник, 13.02.2018, 22:17


Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #202
Паша, Привет! Не мучайся - финиш. Твое железо не подходит. Комп еще тянул
другие "легкие" локи, а Припять объединенная "тяжелая". Адаптировать под 32-bit никто мод не будет.
Интересно, зачем Win10 c 32-bit, по железу что-ли. Посмотри раздел "Системные требования" в шапке темы.
Играл , как говориться, на свой страх и риск. :$ hat
На край попробуй переустановить без AtmosFear 3. хотя вряд ли...



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 14.02.2018, 14:02

Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #203
Паша, наверное, удаление чего-либо ничего не даст, кроме невозможности запуска, а вот пережать текстуры можно попробовать. Скинул в личку ссылку на пост с объяснением как это делается, но там этот номер проходит для мода на ТЧ, не знаю, будет ли это работать на ЗП.
Но, может, разработчики что-нибудь посоветуют.
<Свобода>
Уважение: 1776
Награды: 217
Облучение: 0%
Сообщение #204
Всем привет! Чего-то сломалось у меня. В другой реальности ,в Лиманске на стройке при загрузке сохранки вылет
Прикрепления: 1134155.log(38.8 Kb)

Уважение: 68
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #205
VKkorol, Привет! Откатись на рабочий сейв, если не помогает, то переустанови
игру и начни с начала другой реальности. Меньше делай быстрых сохранений. Лога как такового у тебя нет.



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #206
всем привет, у меня такой вылет, поговорил с дегтярёвым, он даёт квест выманить седого и даёт броник наёмника, так вот. а на мне комбез Заря и при снятие\выбросе комбеза Заря, происходит вылет
Expression : assertion failed
Function : CUICellContainer::GetItemPos
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 769
Description : 0

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #207
Sagitel, в шапке темы есть два фикса. Ты их ставил?


Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели всего мира.

Уважение: 640
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #208
Цитата Пилот ()
Sagitel, в шапке темы есть два фикса. Ты их ставил?

нет=) я скачал откуда то мод) и делов) щас скачаю проверю

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #209
После фиксов должен работать.


Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели всего мира.

Уважение: 640
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #210
спасибо) заработало) если бы не ты, я бы просто забросил прохождение))

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #211
GeorgF,
Спасибо! Переиграл с автосейва, полет нормальный! beer

Уважение: 68
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #212
Вылетает когда пытаюсь подойти к Янову.

Перезагружаюсь, всё нормально. Играю дальше а потом бац-снова вылет.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Суббота, 24.02.2018, 11:28


Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #213
Ребят, не в тему, но всё же. Не планируете (или в разработке) ещё какой мод?

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #214
Кто нибуть техподдержку ведёт? Вылетает при переходе с радара в Припять


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #215
kit56, Привет! Ну ты же опытный геймер! У тебя с самой установкой мода
что-то не то. Я тебе в личку допишу.



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti
Зона назад не отпускает
Уважение: 236
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #216
Ну как может быть не то? ЗП 1.6.02 чистая. Атмосфир3, мод, куммфикс. Фсё скачано отсюда с шапки.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #217
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли удалить "Атмосфер" или вывести его из работы? Возможно существует версия мода без "Атмосфера"?
Просто вот это уже поднадоело. Заранее спасибо за ответ.
Прикрепления: 9654801.jpg(295.6 Kb) · 0824312.jpg(331.5 Kb)

Сообщение отредактировал Felix - Понедельник, 26.02.2018, 19:58


Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #218
Felix, ответил тебе на другом сайте. Странная картина у тебя. Ты ставил все по инструкции? Или играешь на репаке?


Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели всего мира.

Уважение: 640
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #219
Е
Цитата Пилот ()
Ты ставил все по инструкции?

Есть нюанс. Прочитав в теме, что товарищ Псевдоёж писал, о том что мод уже содержит Атмосфер и пункт 2 можно пропустить, я так и сделал.

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #220
У товарища это прокатило по известной мне причине. Тогда Атмосфер становился автоматом, но я не уверен, что установка была полной. Если ты мод качал недавно, то уже не прокатит.


Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели всего мира.

Уважение: 640
Награды: 42
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Связь Времён. Только технические вопросы. (Основная техническая тема проекта.)
Поиск: