Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 06:58


Страница 9 из 12«12789101112»
Модератор форума: _Елена_, Механик 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Лечим вылеты "Время Альянса"
Сообщение #1
Уважаемые пользователи!
В своих постах НЕОБХОДИМО указывать:
1. Обязательно версию мода, поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх мода.
2. Обязательно - текст лога при вылете!
3. Делались ли какие правки самостоятельно.

или
Цитата Тим_везунчик ()
Форма оформления поста об ошибке:
1. Порядок установки
2. Конфигурация железа
3. ЛОГ ошибки
4. Причина вылета/глюка
5. Что изменяли в игровых конфигах
6. Есть ли животные в доме


Что такое лог ошибки?


Самый главный вылет!


Лечится так!

Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #161
Помогите,установил мод на чистую игру но сразу увидел странность,худа не было,не полностью но из всего остального осталось только быстрая панель и количество патронов.После этого переустанавливал несколько раз позже скачал репак но это не помогло.Если кто знает как исправить отзовитесь очень хочется уж поиграть в этот мод

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #162
1.ver. 1.6.02+atmosfear 3 by cromm cruac
2.Гладиатор 2 Время Альянса Скопирован поверх с заменой файлов
3.Материнская плата BIOSTAR A770L3 Ver. 6.x
Процессор AMD Athlon II X2 215
Видео GF 9600GT 512mb 256bit
Память 4Гб (DDR3 2048mb-10700 2шт)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #163
Fenix1980x, Вылет у тебя из-за неадаптированного :
Цитата Fenix1980x ()
atmosfear 3 by cromm cruac

Время Альянса ставится на чистую игру Зов Припяти 1.6.02
Сообщение #164
Мод прошёл, вылетов нет. Жду, конечно, продолжения. Не выполнил задание "Спасти Супермена". Посчитал: 30 кабанов со снорками no Мне жаль "Супера", а Вам? ehh
Сообщение #165
0)Всем привет
1)Устанавливал репак. Сначала скачал первую часть аддона затем на нее залил 2 часть (где остальные локации).
2)Win 7, 4 ядра 8 гигов оперативки 3.5 гц частота видеокарта nvidia geforce gtx 650ti (2 гига)
3)compiling shader model_env_hq_3

4) переместил старые сохранения с первой части заново проходить не хочется при загрузке на половине вылетает
5)Нет
6)Нет

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #166
hunter0987, похоже, у тебя ошибка из-за загрузки старых сохраненок.
Они недействительны ! При загрузке второй версии аддона всю игру неоходимо пробходить заново!
Как видно из ошибки там разные свкады отрядов, что у тебя и указано. Да там многое разно - проигрывай с начала!


Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 19.06.2014, 09:48

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #167
ребята помогите плиз у меня панель здоровья, диалоги и т.п глючат, что делать???

Добавлено (07.07.2014, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата akva ()
Время Альянса ставится на чистую игру Зов Припяти 1.6.02

сможешь мне помочь?


пвп

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #168
Доброго дня всем!
Может полезно будет:
Ведь ясно вроде - Время Альянса ставится на чистую игру Зов Припяти 1.6.02.
но: если использовала ранее ЗП с др.модом-аддоном, убирала gd, ставила потом еще другое, которое играется на этой основе, то всегда проблемы.
Вывод себе давно сделала: для игры без вопросов -
- полностью "грохаю" все-все там, где ЗП. (Ну убираю переименованное на др. диск.)
- Стираю полностью ЗП. (В загрузках ведь есть чистая!)
- Гружусь, обновляюсь до 02.
- ставлю аккуратно распакованное, а когда фикс, то с заменой.
и, как правило, "нет проблем".
Ну так вот мне всегда помогает такая установка
, иначе проблемы.
А, короче - старую ЗП и все , что накопилось - перед установкой полностью "грохаем", и все заново - НА ЧИСТУЮ...
Правда - правда, такая установка всегда помогает, может кому и пригодиться!



-
Ann
Навсегда с нами
Уважение: 36
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #169
Цитата Ann ()
Правда - правда, такая установка всегда помогает, может кому и пригодиться!

Не знаю как у Вас, но у меня на ЗП стоит 5 или 6 модов, и нормально работают, я прежде чем установить мод, переименовываю последнюю геймдату (последний мод, который стоял)и всё.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #170
Цитата Валерий ()
переименовываю последнюю геймдату

Валерий, не все ведь Гуру, как Вы!
Однажды помогало при установке и простое переименование.
А раз, и не один - ставила с заменой , ну после переименования геймдаты, вообще ничего не шло.
Ну, у меня лучше так заново все - точно все установиться.
Просто думала поможет может кому, как ставила, когда точно играется.

Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 27.07.2014, 17:00

Ann
Навсегда с нами
Уважение: 36
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #171
Цитата Ann ()
Просто думала поможет может кому, как ставила, когда точно играется.

Вы правильно думаете и правильно делаете, мой пост как вариант, ваш пост- Ваш вариант.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #172
здравствуйте, у меня такая проблема, через какое то время на БТРе меняется местами передний ход с задним, возможно после загрузки быстрого сохранения это появляется - не уверен, кто нибудь сталкивался?


Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #173
Цитата Евгений ()
на БТРе меняется местами передний ход с задним,

Евгений, в этом случае: развернуть БТР носом (смотри внимательно! особенное, если перепутались передачи), точно на север, компас в поддержку.
Жестко сохранись, перезагружай игру и садись по новой, все будет в порядке. Считай, что это квест на управление БТРом :)


Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #174
а что значит?

Цитата PsyDOG ()
Жестко сохранись


Добавлено (13.08.2014, 15:40)
---------------------------------------------
здравствуйте, у меня такая проблема: квест милитари: переговорить с Анархистом, перемещаюсь на армейские склады, подхожу к Анархисту, а он вместо диалога подносит рацию к голове и разговаривает, разговаривает, разговаривает ... Что делать?


Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя.

Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 14.08.2014, 01:06


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #175
Цитата Евгений ()
у меня такая проблема: квест милитари: переговорить с Анархистом, перемещаюсь на армейские склады, подхожу к Анархисту, а он вместо диалога подносит рацию к голове и разговаривает, разговаривает, разговаривает ... Что делать?

Насколько я помню, с Анархистом требуется поговорить в нескольких эпизодах. У тебя эта ситуация наблюдается когда?
Такое бывает, если не все враги от предыдущих квестов зачищены. Проверь нет ли где раненых или спрятавшихся противников, добей их и всё должно пойти дальше. Или переиграй последний квест.

Уважение: 17
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #176
Анархист подносит рацию когда связывается с винчестером в Темной лощине,а у меня баг, я смотрел прохождение этой части квеста как должно быть . Попробую переиграть, отпишусь потом.


Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #177
Привет Всем! Помогите загрузил файл в игру а именно в gamedata, но игра не работает вернее захотел с сохраненки продолжить игру (на склады военный попасть) но не получилось, Подскажите в чем дело.
А здесь вопросы по "Время альянса -2" можно задавать?
[IMAGINE]nurnur, переместил сообщение сюда - в "ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ". Может уже научимся выбирать куда постить? Еще пред привинчивать?[/IMAGINE]
Прикрепления: 0330532.jpg(423Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #178
Цитата nurnur ()
захотел с сохраненки продолжить игру (на склады военный попасть) но не получилось,

И не получится, так как были внесены изменения, начинайте игру с начала.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #179
Цитата nelse ()
Насколько я помню, с Анархистом требуется поговорить в нескольких эпизодах. У тебя эта ситуация наблюдается когда?


"Деликатное дело"

Цитата nelse ()
Такое бывает, если не все враги от предыдущих квестов зачищены. Проверь нет ли где раненых или спрятавшихся противников, добей их и всё должно пойти дальше. Или переиграй последний квест.


Переиграл, вроде всё также сделал, баг исчез, не знаю что это было. Как я заметил, что задания квеста не переключаются пока всех противников не убьёшь, так что твой вариант отпадает.


Если слишком долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя.

Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 26.08.2014, 22:48


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #180

в самом начале когда нужно было уничтожить вертолет

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск: