Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 23:06


Страница 1 из 11
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Другие игры » PlanetSide
PlanetSide
Сообщение #1
PlanetSide



Год выпуска: 2003
Жанр: MMOFPS (Massively multiplayer online first-person shooter)
Издательство: Sony Online Entertainment
Издательство в СНГ: Akella Online
Платформа: Windows


Минимальные системные требования:
CPU Pentium III/Athlon 1 ГГц
RAM 256 МБайт
Видео NVIDIA GeForce2+ /ATI Radeon 7200+ 32 Мбайт
3,25 Гбайт на винчестере
ОС Windows 98/ME/2000/XP Рекомендуемые системные требования: CPU Pentium 4/Athlon XP 1,8 ГГц
RAM 512 Мбайт
Видео NVIDIA GeForce4/ATI Radeon 8500 64 Мбайт
3,5 Гбайт на винчестере
ОС Windows 98/ME/2000/XP


Описание:
PlanetSide — компьютерная игра, впервые изданная Sony Online Entertainment (SOE) 19 мая 2003 года. В PlanetSide три империи находятся в состоянии войны за территориальный контроль на десяти разных мирах. Игрок может управлять персонажем любой из трех империй. На выбор игроку предлагаются различные специализации, которые можно комбинировать, такие как Хакер, Медик, Инженер, Снайпер и т. д. Так же предусмотрена возможность управлять множеством различных транспортных средств, как наземных, так и воздушных. Подробное описание Игровой процесс Игровой процесс типичен для большинства шутеров. Цели игроков сводятся к штурму и захвату баз на континенте, после того как одна из империй захватит все базы континента, он переходит под её контроль. Основных отличия от других онлайн-шутеров три - это одновременное участие 450 человек на одной карте, в отличие от других шутеров, где участие ограничено обычно 32 или 64 игроками. Второе отличие - это десятки видов техники и авиации количество которых одновременно участвующих в бою не ограничено ни какими рамками, в то время как в большинстве шутеров где техника отсутствует вовсе или ее количество сильно ограниченно. Из-за масштабности игры она получила и третье отличие, являющееся огромным недостатком, благодаря которому игра теряла много подписчиков. После возрождения игроку приходилось 5-15 минут бежать/ехать или лететь до "линии фронта". Если игрок погибал, он мог "возродиться" на передвижных станциях рядом с линией фронта, но часто бывает что таких станций нет, и игрок возрождается на стационарной базе откуда приходится бежать до фронта. Чем чаще игрок погибал тем больше игра походила на симулятор бега или гонок.-Боевые группы
Для повышения эффективности своих действий игроки объединяются в боевые группы. В мире PlanetSide есть несколько типов боевых групп.
Империя (англ. Empire) — это самое большое объединение игроков. При создании персонажа игрок выбирает империю, которой будет служить. Игроки, воюющие за одну и ту же империю, обладают абсолютно идентичным арсеналом и получают равный доступ к дружественным зданиям, а также могут общаться в определенных каналах чата. В каждой империи существуют мелкие организационные структуры.
Отделение (англ. Squad) — это временное объединение игроков, состоящее максимум из 10 членов. Боевой опыт делится между всеми членами отделения, находящимися на одном континенте. Командир отделения при успешных действиях во время захвата или возвращения здания получает очки командного опыта, а члены отделения — дополнительный боевой. Члены отделения могут общаться между собой в отдельном канале чата, а также с помощью встроенного в игру голосового сервера.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #2
Ну, как игра. Даже скриншотов нету...

Уважение: 28
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #3
На скриншотах не че не понятно. Устанавливай и смотри.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » Другие игры » PlanetSide
Страница 1 из 11
Поиск: