Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 03:27


Страница 5 из 19«12345671819»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения (Вопросы прохождения)
"Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения
Сообщение #1

Обсуждение вопросов прохождения мода "Альтернатива"


Небольшой гид по квестам мода АЛЬТЕРНАТИВА скачать :
http://stalker-gamers.ru/prokhozhdenie_moda_alternativa.doc


Переходы с компьютера на военной базе .

Болота и Кордон


Свалка и Агропром


Темная Долина


Янтарь


Армейские склады и АТП


Радар


Припять


Рыжий Лес и Забытый Лес


Лиманск


Потерянная Деревня и Госпиталь


Путепровод

Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #81
J776, спасибо!
А то, не могу понять, почему нет в "Потерянной деревне", в стайке, трупа с листком? Я по гиду шел.
Попал через 2 место медитации со "Свалки", брожу больше часа, перепрыгал почти все крыши, собрал пустые ящики в юго-западном секторе деревни, а трупа так и не нашел.

Попробую дождаться гостя, может что изменится?...
Или есть еще какие-то условия, чтобы он (труп) появился?


Владимир

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #82
Цитата (argusneo)
Только у меня вопрос: как отдать заказанное туловище кровососа, если в баре этот солдатик палит, почем зря?

Попробуй таким образом. Все жители Предзонья ночью спят. Дождись утра (6.00) и перехвати заказчика на подходе к бару. Может удасться переговорить.
Сообщение #83
Цитата (Vladimir260768)
Или есть еще какие-то условия, чтобы он (труп) появился?

Главное условие взломать бук в доме который купишь.

akva, не прокатит. Гордон (которому надо сдать тушку кровыча) всегда в баре сидит и ночью ни куда не уходит.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #84
Попробовал выйти с "Потерянной деревни" и сам "потерялся" yes Оба телепорта отбрасывают назад, не пускают.

Вот что значит "не ночевать дома" :)

Придется вернуться к раним сохранениям.


Владимир

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #85
Цитата (Vladimir260768)
Придется вернуться к раним сохранениям.

Vladimir260768, Посмотри есть ли у тебя вот этот тайник:

В нём координаты:

Может просто попробовать ввести их в пробойник.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #86
Всем привет. Не могу найти второй артефакт в Коллекторе. Один в контейнере нашел, комп.взломал, а переход на Агропром не работает.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #87
Цитата (argusneo)
Не могу найти второй артефакт в Коллекторе. Один в контейнере нашел, комп.взломал, а переход на Агропром не работает.

argusneo, во вторую часть Коллектора прошёл? После взлома компа активируется телепорт.

Переход на Агро тут:
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #88
J776, спасибо! Рюкзак нашел, перешел в Лиманск.
прошелся по Госпиталю, там дверь в конце первого пролета, бегом наскочил на нее, прошел. Вернулся в Лиманск, там зомби. Ушел на Рыжий лес, монстры, Лесник. У Лесника заданий и информации пока нет. А вот на АТП!...

На АТП, где переход на Склады, стоит бандитский патруль и при подходе к нему или после первого выстрела по любому из них, пропадает все оружие, хабар, броня... Вообще все!

Вопрос, может в курсе: это так и надо или надо что-то сделать, чтобы оружие и броня не пропадали?
(по пути принял бой на АТП, может из-за этого?)

Добавлено (27.03.2013, 09:57)
---------------------------------------------
J776, Akva, argusneo

Вот прошел все квесты, кроме "Легенда"

Подскажите, где или как все таки добыть путь обратно с Чаэс2. т.к. Попасть туда можно (например, через Путепровод), а вот вернуться в бар Предзонья к Меченому...? Очень хочется пройти этот замечательный мод до конца!

(да, у меня пока нет рецепта на Титановый колобок, может это как-то поможет)

Добавлено (27.03.2013, 13:26)
---------------------------------------------
Получилось! Прошел через Бункер управления монолитом, затем Саргофак, Чаэс1, и на выходе позволил себя зазомбировать установке пси излучения, попал в Х8! А дальше уже знаю куда. (кстати, к Монолиту уже так просто не подойти, смертельно)

Вопрос: если известно, откуда или где Рецепт на Титановый колобок?



Владимир

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #89
Цитата (Vladimir260768)
Вопрос: если известно, откуда или где Рецепт на Титановый колобок?

На Армейских Складах в тупике пост наемников (там ещё лежит снайперская ЛР300 для Воронина ) у одного из наймов рецепт :
Сообщение #90
Иду по квесту "Легенда", при переходе с Радара на Припять, сразу же после нескольких секунд нахождения в Припяти, стабильный вылет (как успел заметить при первых выстрелах в районе: за первым же домом, справа от аллеи). Пытался заходить ночью, все равно так же. Сейчас жду выброса, чтобы под него перейти, может поможет? Не знаю...

Может кто подскажет, как его исправить, последние абзацы лога прилагаю:


Владимир

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #91
Vladimir260768, В файле alife.ltx путь gamedata/config меняй параметр switch_distance на 10 , пробейги место где вылетает . Сохраняйся и возвращай прежнее значение switch_distance .
Но это не лечение , а только возможный способ обойти вылет.
Сообщение #92
J776, Тупик, где этот телепорт? Контейнер есть, дальше винтовая лестница, внизу никаких телепортов нет. В соседней комнате, спуск по лестнице переход в Саркофаг?!

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #93
Akva, понял, попробую!

И скажи, рецепт на Титановый колобок можно взять, просто "завалив наймов" или туда важно по заданию идти?
т.к. прибежал туда, было двое, и ни у кого не было рецепта, может несколько раз еще попробовать позже?


Владимир

Сообщение отредактировал Vladimir260768 - Среда, 27.03.2013, 17:32


Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #94
Vladimir260768, Вот тут я не помню ... Я ходил туда несколько раз. Сначала ликвидировал Павлика и резидента по заданию Лукаша , потом ходил за ЛРкой для Воронина.
Сообщение #95
Цитата (argusneo)
Тупик, где этот телепорт?

argusneo, вниз по винтовой лестнице. Там пробегись по коридору. И опять на верх, вот сюда:
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #96
J776, С переходом понятно, спасибо. Я второй контейнер не вижу!

Добавлено (27.03.2013, 18:05)
---------------------------------------------
akva, Вот теперь понял, прошу простить за настойчивость.


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #97
Vladimir260768, Если снижение свитч дистанс не помогло, то попробуй пока закоментировать в файле _g.script (путь gamedata\scripts) вот это :
Код
-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)
  function abort(fmt, ...)
  -- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)
  -- assert("ERROR: " .. reason)
  -- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)
  -- get_console():execute("flush")
  -- string.format("%s")
  end

То есть найди в файле _g.script строчку "Крешнуть игру..." и поставь тире как написано выше.
Сообщение #98
Akva, спасибо, помогло (параметр switch_distance на 10)! Забрал записку с колеса обозрения! Теперь получается в бункер управления монолитом идти.

argusneo,
Я, когда проходил там, где Ты сейчас, помню первый контейнер зеленый был и по левую сторону коридора, когда после зала с отстойниками заходишь (там еще контролер был, если играл в "Чистое небо"). Потом коридоры помню, лазал вверх-вниз, дверь после подъема по лестнице - это телепорт во вторую часть коллектора. Там, во второй части смотри. Если пропустил, то есть телепорт, возвращающий в начало, он в последней винтовой лестнице, только не на самый верх, а есть маленький коридорчик с закрытыми дверями - вот к ним если подойти, вернет в начало. А если по винтовой лестнице и дальше идти, тогда будет вертикальная лестница, завершающаяся переходом на Агропром.
Рад, если это поможет, удачи!

Добавлено (27.03.2013, 18:22)
---------------------------------------------
argusneo,
посмотри еще раз пост № 88. Там J776 еще и скрины для Тебя выложил! Я как их посмотрел - точно! Это те места!
Второй - сейф, в помещении как флэшка в "Тайнике Стрелка"


Владимир

Сообщение отредактировал Vladimir260768 - Среда, 27.03.2013, 18:25


Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #99
Ув. Аkva скажи: у меня на компе висит Альтернатива бета И Альтернатива+Выбор. Какую надо оставить для продолжения игры? Спасибо.

Уважение: 40
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #100
J776, Vladimir260768, Спасибо, я был на 100% уверен, что попадаю на Агропром, локи то похожи.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения (Вопросы прохождения)
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск: