Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2017, Среда, 08:54


Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения (Вопросы прохождения)
"Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения
Сообщение #1

Обсуждение вопросов прохождения мода "Альтернатива"


Небольшой гид по квестам мода АЛЬТЕРНАТИВА скачать :
http://stalker-gamers.ru/prokhozhdenie_moda_alternativa.doc


Переходы с компьютера на военной базе .

Болота и Кордон


Свалка и Агропром


Темная Долина


Янтарь


Армейские склады и АТП


Радар


Припять


Рыжий Лес и Забытый Лес


Лиманск


Потерянная Деревня и Госпиталь


Путепровод

Такой как есть
Уважение: 321
Награды: 52
Сообщение #41
akva,
Значит, бассейн правильный, зрение ни к черту. Спасибо, иду искать.

Добавлено (20.03.2013, 19:36)
---------------------------------------------
Всем привет. Вот такая непонятка у меня: в кои веки достался винторез с самозахватои и вот незадача-патроны не отображает и, что самое обидное не стреляет!? Есть какая-то заморочка?
akva,
А Вам за флещки спасибо, теперь ГГ бегает с музыкой. Одно неудобство, каждый трек нужно включать.


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #42
argusneo, вот подсмотрел в сети про винторез:
У кого не стреляет винторез Экстремала (от Кардана), правим в файлах:
находим файл config\weapons\w_vintorez_san.ltx
в строке class
меняем =WP_BINOC на =WP_VINT



Такой как есть
Уважение: 321
Награды: 52
Сообщение #43
argusneo, Если вставлял файлик xrGame , то винторез с автозахватом должен стрелять. Если не вставлял , то держи : http://rghost.ru/44639707
Сообщение #44
IMAGINE,
Сделал, как Вы посоветовали и вот что получилось:
1. изменение нужно делать, до того, как взял винторез иначе все последующие сейвы дают вылет;
2. винторез работает, но захват цели отсутствует.
Но это больше, чем ничего, спасибо.
akva,
файлик xrGame , http://rusfolder.com/35192288 увы, пишет, что закрыт.

[admin]Вот держи http://rghost.ru/44639707 . akva [/admin]

Добавлено (20.03.2013, 21:29)
---------------------------------------------
akva,
Скачал, это файл с расширением dll. и куда его установить?

Сообщение отредактировал argusneo - Среда, 20.03.2013, 21:20


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #45
argusneo, Кидай с заменой в папку bin.
Сообщение #46
akva,
Все Ок! Лишний раз убеждаюсь, что Ваши подсказки самые правильные, спасибо.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #47
Доброго времени суток! Играю в мод с "Выбором" и фиксом 1.2 от 10.03.13, в ярлыке запуска игры прописан ключ -noprefetch. Вылеты бывают часто, но настойчивостью удавалось проходить. Сейчас впервые на Кордоне, при попытке разговора с Сидоровичем, вылетает даже с пустым логом. С промежуточных сейвов не грузится - выбрасывает, только с автосейва захожу. Файл подкачки увеличен до 4987 Мб. Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3000 МГц, Физическая память : 4096 Мб (1 x 4096 DDR3-SDRAM ), Видеоадаптер: AMD Radeon HD7700 Series.
Подскажите, что-то можно сделать? И существенно ли, что gamedata устанавливал, согласно всех описаний в шапке темы, на ТЧ 1.006 ?

При попытках загрузки с промежуточных сохранений, лог:


Владимир

Сообщение отредактировал Vladimir260768 - Четверг, 21.03.2013, 16:26


Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #48
Цитата (Vladimir260768)
И существенно ли, что gamedata устанавливал, согласно всех описаний в шапке темы, на ТЧ 1.0006 ?

Vladimir260768, очень даже существенно. Откати игру до четвёртого патча. Лучше конечно переустановить. И поставить нормально на ТЧ 1.0004. Скорее всего вылет именно из за этого.

Позже перенесу посты в тему тех.поддержки.
Фотограф
Уважение: 398
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #49
Получил квест "Найти хабар Химика" от Болотного доктора, а в прохождении мода АЛЬТЕРНАТИВА от офф. сайта он дается после взлома компа у ученых на Юпитере, но не это главное. Где этот Коллектор находится и как в него попасть?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #50
argusneo, В компе ученых на Юпитере есть информация по арту Солнечный свет и инфа о коде к двери на Генераторах. Так что иди на Юпитер.
P.S. Я кстати туда попадаю через "зомбатор" на Радаре ( стоит за УАЗом на повороте на Припять). Он перекидывает в х-8 , а из неё переход на Юпитер.
Сообщение #51
akva,
Кстати, на х8 нужно найти документы, для организации охраны ученым, а где у них в бункере комп, что-то он мне не попадался. И все-таки, сначала нужен код, потом в х8? А коллектор, он где?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #52
argusneo, Вот когда вскроешь комп в бункере ученых там и будет инфа , а Доктор тебе только правильный порядок поисков расскажет. А системник стоит в бункере где стоят ученые , на столе рядом с ними.
Сообщение #53
akva, Спасибо, отправляюсь на Юпитер.

Добавлено (22.03.2013, 15:47)
---------------------------------------------
akva, А комп. ГГ уже взламывал, но как выглядит инфа я не нашел в ПДА. Подскажи, пожалуйста, что там должно быть.


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #54
argusneo, Приходит сообщение о удачном взломе и что инфа об арте "Солнечный свет" помещена в раздел Артефакты :
Сообщение #55
Приветствую! Подскажите, по прохождению мода, с какой локации можно попасть обратно на Затон к Кардану? (Летал на "Юпитер", вернулся на болота, взял программу для взлома компьютеров у Каланчи, а как вернуться на "Затон"?)

кстати, откат на версию ТЧ 1.0004 с 1.0006 очень помог, теперь вылетов почти нет, спасибо за подсказку! (если кому для прохождения надо, обращайтесь, научился - подскажу)

И еще: после близости с Соней на Болотах перестает вызываться кнопкой 6 детектор. Возможно надо доработать этот момент или подскажите как вернуть детектор после "этих сцен"?


Владимир

Уважение: 5
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #56
Vladimir260768, С Болот на Кордон ( либо через Южный хутор , либо через Северный хутор , как в Чистом небе) , с Кордона на Затон ( переход там же где очутился при переходе с Затона на Кордон, у тупика жд . тоннеля , рядом с тепловозом).

По детектору , есть такой баг. Должен лечится перезаходом на локацию или переходом на другую локацию. Сам не ловил ...
Сообщение #57
Начал игру и офигел.. И это - легендарный Меченый в Зоне ?????


Тёмный
Уважение: 251
Награды: 25
Облучение: 0%
Сообщение #58
weles17, Он продал всю свою снарягу и теперь катает в баре в Предзонье. Бабла наваривает немеряно :$
Сообщение #59
Она тоже всё продала, и без защиты возле Зоны шляетсО ??


Тёмный
Уважение: 251
Награды: 25
Облучение: 0%
Сообщение #60
weles17, Дык ты ещё не в Зоне . Это Предзонье и бабуля спекулирует вещичками. ;)
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" v.1.1beta - альтернатива прохождения (Вопросы прохождения)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск: