Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 10:17

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #8981
Всем доброго вечера. Понедельник почти пережили. До выходных осталась сущая ерунда.
Талька, Наташа, Palagina Катя, там у нашего Брата случилось горе, да ещё в день рождения. Ему будет чуть легче если и вы напишите.

Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 18.04.2016, 18:41

Уважение: 301
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #8982
Талька, Дрямки, Солнце! hat rose :rose: rose :rose: :rose:
Palagina, Selena, rose :rose: :rose:
neo122334, afa, russibic, Fil777, :hat:
Не. понедельник мне в принципе не нравится... Надо сделать одну пятницу в неделю, потом две субботы и четыре воскресенья!!! ВотЬ... :\

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #8983
Frankenshtayn, Андрей а мне нравится ход твоих мыслей, я бы поддержал - двумя руками. Только как это донести до тех от кого зависит - они в обратном направлении думают. Пора Аврору с якоря снимать. Впрочем и понедельник можно удачным себе придумать и прожить - мне например удачно удалили сложный зуб. Оттого в хорошем настроении.
Поздравляю всех с праздником - 18 апреля отмечается День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере. Поздравляю независимо от того как теперь называется ваша страна. Имею ввиду ту великую Россию что была и будет - а нынешнее сумашествие временное, да и не первое в нашей сложной истории. Но всегда хватало ума объединится и надавать любому врагу по жопе.

Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 18.04.2016, 22:00

Сообщение #8984
Цитата Fil777 ()
rankenshtayn, Андрей а мне нравится ход твоих мыслей, я бы поддержал - двумя руками.

Да вот высказался не подумавши, а потом и самому понравилось. :D
ну, а то, что "думают наоборот"... Так это не от нас зависит, не помню, кажется какой-то китайский мудрец говорил - "не дай Бог вам жить в эпоху перемен"... Ну, так у нас самое "то" и происходит))) Сплошные перемены...

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #8985
Андрей - я тоже последнее время стал довольно часто вспоминать это высказывание, которое приписывают Конфуцию (Лао Цзы). Как то уж очень близко эти перемены подбираются к ...., туда - куда их лучше не подпускать.

Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 18.04.2016, 22:30

Сообщение #8986
Всем здравствовать. Коротко о главном - сожрал в очередной раз весь дневной траффик, до конца месяца появляться получится только после часа ночи, сегодня на сутках - то есть только послезавтра. До встреч)

Добавлено (19.04.2016, 04:58)
---------------------------------------------
Ээээ, дяденьки - а чей-та ясчик у мну с ума спрыгнул и в лес побежал, а? Настойчиво показывает, что у меня ноль сообщений и они все новые fool Чет я совсем от местных плюшек отвык - не то чтобы невкусно, просто необычно как-то :\

Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать...

Сообщение отредактировал afa - Вторник, 19.04.2016, 05:19

afa

Уважение: 66
Награды: 18
Сообщение #8987
afa, привет!
Ты не пропадай! Уж очень ава у тебя позитивная! :)
*ЧАЙ**ПЕЧЕНЬЕ*

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #8988
Угу, доброе утро, а как видео вставить? А то я чет подзабыл все)

Ага, искусство хулиганства не пропьешь) Позитива всем)

Йе-моё, труба сломатая( Ну, по трубкоссыли переходите и ... Короче, утра всем)

Слоны – единственные животные, которые не могут прыгать...

Сообщение отредактировал afa - Вторник, 19.04.2016, 05:21

afa

Уважение: 66
Награды: 18
Сообщение #8989
Цитата Frankenshtayn ()
Надо сделать одну пятницу в неделю, потом две субботы и четыре воскресенья!!!

Хороший предвыборный лозунг. Андрей, баллотируйся в президенты, мы поддержим :D

Всем хорошего дня bye

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #8990
Ребят, может из вас кто-нибудь у Димака про мод спросит?) Мне кажется именно мне он не хочет просто отвечать..

Сообщение #8991
neo122334, привет, а он прочитал твоё сообщение? Непрочитанные сообщения в личке выделяются.

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #8992
Всем доброго дня, забыл какого. Неважно - главное провести его с пользой.

Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 19.04.2016, 11:59

Сообщение #8993
Tirbah, я ему на e-mail писал

Сообщение #8994
Fil777, привет, Сергей :)
neo122334, он может и не смотреть свой ящик, я сам забыл, когда это делал)

<Свобода>
Сообщение #8995
Tirbah, так а на сайт он и вовсе 3 месяца назад заходил.. Как с ним связаться тогда?

Сообщение #8996
neo122334, а есть оф. сайт этого мода? Может, тебе его найти, там зарегаться и спросить.

<Свобода>
Сообщение #8997
Tirbah, есть, но там Димак не сидит, и сайт заброшен как я видел.. Почти всё уже не работает там.. Да и сайт был не Димака а KoshHaka, был такой разраб ещё у Димака, а сейчас этого человека не в команде у Димака, выгнал за что-то..

Сообщение #8998
neo122334, Андрей, я тоже недавно интересовалась состоянием мода. В силу обстоятельств мод во временном тайм-ауте, но не заброшен. Более подробную инфу вряд ли сейчас получишь. Хотя может на оф.сайте есть. Название точно не помню, можно или через поисковик или Слава ( Пивкабы_xD) подскажет.

Сообщение #8999
neo122334, чуть-чуть опоздала )
Насколько знаю Димак сейчас без помощников остался...

Сообщение #9000
Selena, Лен, я просто волнуюсь, потому что мне Димак как-то написал что ему разработка мода, кодинг, моддинг и т.д. больше не интересны, а потом удалил тот комментарий.. Вот я и беспокоюсь о судьбе мода

Поиск: