Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:45
Сообщение #7224
Palagina, Катюш пришлось уехать по делам в Ульяновск...вчера вернулись, но поздно, уставшие ))))
Добавлено (07.02.2016, 11:40) --------------------------------------------- Григ, привет ученик)))) Добавлено (07.02.2016, 11:45) --------------------------------------------- Я тоже соскучилась по вам, ребятки)))) Кстати почитала Бар, пока меня тут не было) Лейлу бы хотелось спросить, с какой целью она озвучила свою привычку накапливать компромат? Мне это просто неприятно например, что она скринит мои сообщения, как будто камень за пазуху? А даже теперь и писать то нет желания тут. Ну есть у тебя такая отвратительная привычка, так держи ты при себе её. Короче фу! Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Воскресенье, 07.02.2016, 11:48 |
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:45
Сообщение #7232
тоже соскучилась по вам, ребятки)))) Кстати почитала Бар, пока меня тут не было) Лейлу бы хотелось спросить, с какой целью она озвучила свою привычку накапливать компромат? Талька, Ты вот думаешь, что ты написала. Какой компромат?? На кого? Ни вижу логики. Я делаю скрин своего поста, это запрещено правилами? Ну не ставь себя в глупое положение, ты же умная женщина. Читала что в шапке бара написано? Здесь не место для войны. Больше я к этой теме не вернусь. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Воскресенье, 07.02.2016, 23:04 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:32
Сообщение #7234
Konvoir, Юра привет! это тех проблемы на ucoz, некоторые сайты тоже были в нерабочем состоянии, на ОС ucoz перечисление в шапке темы серверов которые были временно недоступны.
Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Воскресенье, 07.02.2016, 23:02 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:14
Сообщение #7235
Всем добрейшего вечера и ночи
смотрю все уже разбрелись по теплым постелькам , ну конечно завтра же на работу, с чем вас и поздравляю. А я завтра выходной буду смотреть как вы работаете и блаженствовать. Рыцаря вызывали... Валер, позволю с тобой не согласиться . У меня вот всегда своё мнение ( Елена не даст соврать ) и тем не менее ни разу в бане не был ( это не хвастовство ) просто надо уметь вести дискуссию не выходя за рамки Добавлено (07.02.2016, 23:14) --------------------------------------------- Эххх, в одиночку конечно как то не климатит , но что я хуже других что ли , да и в конце концов имею я права в свой выходной шиндорахнуть так слегонца. Бармен...гулять так гулять : Три по 100 в одну посуду *ВОДКА* и после первой не закусываю Прикрепления:
8408249.jpg
(30.3 Kb)
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 07.02.2016, 23:18 |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 07:25
Сообщение #7237
Доброго всем утречка! Позавтракаем! *КОФЕ**БЕЛЯШИ* Хорошая новость. На работу завтра выхожу. |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 07:58
Сообщение #7239
Не трудно . Операция как минимум к праздникам весенним.
|
| |||