Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 01:40

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #4361
Цитата
эээ... смотря какой салат... если селедка под шубой, так там косточки могут попадпться, колоться будут... не выспешься...

Опять же, тёзка - под шубой, говорят теплее, чем в холодном оливье! %)

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Уважение: 389
Награды: 45
Облучение: 0%
Сообщение #4362
Цитата dimak ()
Опять же, тёзка - под шубой, говорят теплее, чем в холодном оливье!

Ээээ... Гм... Андрей, ты предлагаешь в слат не "лицом", а вообще закопаться?... :D

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #4363
сАТ, а скажите, Новгород что, в Одессу перенесли, или Вы через прокси шифруетесь? :)

Веселый Роджер
Сообщение #4364
Цитата сАТ ()
Нам бы молчать уже, или это ты так провоцируешь??
Воопще - то нехорошо обсуждать сидя на диване то чего ты не поминаешь.

сАТ, ну, вообще-то я точно также веселился, слушая В.С.Черномырдина, точно также веселюсь, слушая Дж.Псаки, и цитирую их тоже, точно также веселюсь над "мера" и "воопще - то" и почему нам нужно молчать, читая перлы В.Кличко, я совершенно не понимаю? Был ночью на киевских сайтах, прочитал, повеселился.
Кого я провоцирую? Зарубежных активистов или спецподразделения? Так они тоже ржут!

Цитата сАТ ()
нехорошо обсуждать сидя на диване то чего ты не поминаешь.

И, наконец, все же "помяну":
1) в конце февраля - середине марта что-то делал на побережье. Честно признаюсь: диваны с собой не возил;
2) наверное легко обвинить в невежестве. Я плакаль... Я туп и признаю это... Но зеркало стоит держать под рукой.

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 22.08.2014, 14:20

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #4365
Цитата Frankenshtayn ()
а скажите, Новгород что, в Одессу перенесли, или Вы через прокси шифруетесь?

А ты как чукча что ли ( Чукча что увидел то и сказал) С профилем косяк сейчас исправлю, не люблю я их заполнять.
А вот тебе должно быть стыдно админ а поддерживаешь откровенные провоцирующие разговор, вместо того что бы среагировать должным образом.
А пользователей между тем тролями называешь.
Так кто теперь трролиз поддерживает??? вы ходит сам админ?
Что такое прокси твой я не знаю такой программы. Это по Вашей части админов.
А что с Одессы, так я не шпион, я самого начала не скрывал что нахожусь там.
И не строй из себя великого разоблачителя.

PsyDOG,
Кто действительно, что то делал, не станет этим хвалиться, а уж точно обсуждать полит вопросы чужих стран.
Все наши беды от того что нос суём куда не надо. При этом выпячивая грудь и задирая нос.
Цитата PsyDOG ()
середине марта что-то делал

Вот именно что то)))
Цитата PsyDOG ()
Кого я провоцирую? Зарубежных активистов или спецподразделения? Так они тоже ржут!

Над нашими п... тоже ржут и мне это не приятно. Так с чего ты взял что кому то приятно когда на их п.. ржут.
Цитата PsyDOG ()
прочитал, повеселился.

Без комментариев и это военный веселился он, тут плакать нужно.
Хотя я Кличка уважаю, молодец мужик, а тебе втихаря только ржать остаётся, попался бы тебе например такой в жизни, наверно и ржать то нечем было.
А между тем я понимаю, почему у Вас так серо, пару человек активы и те с поддержкой админов выливают к вам всю грязь, где не разрешают на других сайтах.
Типа пословица такая (мухи всегда слетаются на г)
Кстати и я в том числе.. совсем, старею нужно драпать от Вас, а то таким же стану.

Сообщение отредактировал сАТ - Пятница, 22.08.2014, 09:58

Уважение: 14
Награды: 3
Облучение: 80%
Сообщение #4366
А кому-то это всё разгребать

Сообщение #4367
сАТ, Если тебя что-то не устраивает, то тебя тут никто не держит. Тем более от тебя явно исходит провокация на негативный итог беседы. Более того, твои изречения веят троллингом.
Прекращай подобного рода диалоги, иначе банный веник тебе в помощь ;)

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 850
Награды: 102
Сообщение #4368
IRON_BOY, Ага..
Удачи оставатся!
Цитата IRON_BOY ()
Более того, твои изречения веят троллингом.

Не мои. Мои лишь ответ на тролинг были
А)) зачинщики сами админы и сторожилы.
Когда же Вы глаза откроете. Наверно тогда когда тут никого уже не будет......

Сообщение отредактировал сАТ - Пятница, 22.08.2014, 12:06

Сообщение #4369
Доброго дня всем!
Утром политика , в обед политика на ужин политика, у вас мозг от политики не устал?
И здесь нет спокойствия...

Уважение: 50
Награды: 10
Сообщение #4370
Цитата сАТ ()
Хотя я Кличка уважаю, молодец мужик

Не так важно кто "отличный мужик" и кто говорит красиво . Главное ,что он сделает для города и горожан. Время покажет...
Цитата сАТ ()
А ты как чукча что ли ( Чукча что увидел то и сказал)

Крайне легкомысленное заявление . Позвольте вопрос . А вы разговаривали хотя бы с одним чукчей?
Для самообразования (если не читали историю) , хотя бы прочтите статью в Википедии о народе чукчей.

Цитата
Война чукчей с российскими войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу. Поражение русских войск вселило страх в завоевателей, в одном из документов говорилось: «Немедленно внушить всему русскому населению Нижне-Колымской части, чтобы они отнюдь ничем не раздражали чукоч, под страхом, в противном случае, ответственности по суду военному».

Сообщение #4371
сАТ, давайте по порядку....
1. Во первых, я Вас не оскорблял и не обзывал, ну это ладно, это говорит всего лишь о уровне Вашего воспитания...
2. Во вторых, в приведенной фразе, на мой взгляд нет никакого криминала, как уже сказал PsyDOG, здесь одинаково смеются над ляпами как "наших" политиков, так и "ваших"....
3. На счет "косяка" с профилем, извините "неумышленно" перепутать Новгород и Одессу... гм... нет слов... лично я не верю в "ошибку".
4. Судя по Вашим высказываниям и опять же по истории Вашего профиля, Вы явно заходите сюда с одной целью...
(Кстати, загляните в профиль PsyDOG, и Вы увидите, какие у него есть замечания, так что Ваше высказывание о "поддержке старожилов", это откровенная ложь)
5. Если у "нас" так "серо", то почему Вы регулярно сюда заходите, и "выливаете всю грязь" здесь?
6. Ну, а на счет"когда здесь уже никого не будет"... Так это не Ваша забота, чего же Вы так переживаете?))) Да и слышим мы эти слова уже давно, как от Вас, так и от Ваших соратников))))
7. Из всего вышесказанного, напрашивается один вывод - Вы пришли сюда "побаламутить воду", поэтому ПОКА, всего лишь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Веселый Роджер
Сообщение #4372
Урра, у меня интернет опять есть wehha . 2 недели - как на необитаемом острове .

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #4373
Цитата Frankenshtayn ()
На счет "косяка" с профилем, извините "неумышленно" перепутать Новгород и Одессу...

У него ещё с возрастом напутано, думаю что так и есть ...

wastuk,
Приветствую сталкер! А куда денешься от политики? То она нас затягивает, то мы сами в неё встреваем ))

Selena,
Приветики!

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 850
Награды: 102
Сообщение #4374
IRON_BOY, так в этом и прикол, идешь в Зону (на сайт) дабы отдохнуть от житейских проблем, а тут тоже, что и мирской жизни...

Уважение: 50
Награды: 10
Сообщение #4375
Всем приветы!
Я смотрю тут днем весело было haha А я все пропустила(((
Как дела вообще? Или правильно писать
Цитата сАТ ()
Воопще

%)

Добавлено (22.08.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Ну и для приятной и продолжительной беседы...

Уважение: 293
Сообщение #4376
Palagina, Приветствую, Катя! Ты права, тут иногда Очень весело бывает)))

Веселый Роджер
Сообщение #4377
Опять в бар ввалился сАТ...вечно недовольный, ворчащий, кряхтящий мешок со смехом. Уверенна, он даже смеется так, как будто по ухабам необъятных угодий чукчей едет не смазанная бричка(не понтяно как там оказавшаясяи будто бы стремящаяся покинуть не родное место до холодов)...ввалился и еще даже не накатив самого дешевого пойла, успел услышать, увидеть и проанализировать разговор который начат был и не для него вовсе. Высказал свое мнение, как обычно бубня себе под нос, хотя мнения его тут давно уже никто не то что не спрашивал, а даже и не слышал. Все знали что в очередной раз выдав тут свою кухонную философию он сгинет на просторах родины-мачехи, до следующего витка спирали жизни с которого он соскользнет сюда...непонятый и жалкий.

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #4378
Талька,
УФ-ф, еле дочитал, осмыслю потом

Добавлено (23.08.2014, 15:09)
---------------------------------------------
Здрасте всем , а Тебе Натуль-персонально, а то и про меня чё ить накропаешь, что у меня кошмары будут :(
Привет от поклонницы Юли rose

Сообщение отредактировал Ded58 - Суббота, 23.08.2014, 15:11

Сообщение #4379
И осуждать человека который тебе не трогал.
[Frankenshtayn]Будьте тогда последовательны в своих поступках! Вас тоже никто не трогал, однако Вы "наехали" на пользователя по поводу цитаты к Вам никоим образом не относящейся!!![/Frankenshtayn]

Вот мужики честно, хотите верьте хотите нет, думал всё завязываю с этими скандалами, приду извинюсь.

[Frankenshtayn]У Вас было много возможностей прийти извиниться за Ваши высказывания по поводу пользователей и сайта, однако Вы всегда начинаете тем, чем закончили до "бани", т.е. скандалом![/Frankenshtayn]

Может бы научилась себя вести нормально и не лезть в бутылку, когда тебя не просят.

[Frankenshtayn]Какие замечательные слова!!! Может каждый начнет с себя?!!! Как просто "тыкать" другому "правильными словами", но к себе почему-то они "не подходят"...[/Frankenshtayn]
[Frankenshtayn]Пост отредактирован. Дабы избежать обвинений в предвзятости - ЕЩЕ ОДНО предупреждене!!! Следующее "выступление" закончится как обычно - баном![/Frankenshtayn]

Сообщение отредактировал сАТ - Суббота, 23.08.2014, 19:03

Сообщение #4380
Frankenshtayn, привет!
Вот тебе работки сегодня привалило! :D

Уважение: 293
Поиск: