Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:01
Сообщение #3583
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:21
Сообщение #3584
weles17, здравствуй! Вот действительно давно не виделись!
Ты женщина . А женщины это такие инопланетные существа , логику действий которых не сможет вычислить никакой компьютер Не хочу спорить, но я далека от женских штучек бирюльки-побрякушки, и тому подобная гламурятина. Мне по кайфу в страйкбол погонять - пострелять, в машине с мужем покапаться, да и гвоздь могу сама забить. В прошлое воскресение планировалось на стрельбище из калаша пострелять, но местному военкому лень было списки составлять, может на следующей неделе получиться. Так что вот такая я женщина |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:08
Сообщение #3589
*тихо скрипнула старая дверь. тёплый ветерок метнулся по залу и затих. в бар вошёл некто невидимый и еле слышно скользнул в центр зала. "прозрачная" вуаль, скрывавшая чудовище, исчезла и явила постояльцам грубые очертания монстра. Довольно потирая щупальца кровосос разинул пасть* Сюрприз, бродяги!
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:04
Сообщение #3590
Всем привет, Катюня смотрю уже переехала))))) Скоро наша братия еще пополнится одной девушкой)))
weles17, рад видеть, не ожидал тебя здесь встретить))))) Ну а это так для небольшого разгона;) П.С. пойду я втыкать новый винчестер на 2 тб Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. Сообщение отредактировал Lestat - Вторник, 27.05.2014, 19:07 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:59
Сообщение #3594
Мда..... облили грязью с ног до головы.... настрой что то пропал..... Не верю больше я в её слова.... А так красиво пела... Эххх
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:09
Сообщение #3596
akva, Да Сашь я то забил))) Меня Павел зовут. Просто не понятно какого черта человеку надо, ушли с ресурса, бан влепили, я просто не понимаю))) Да бог с ними пускай сплетничают.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни. |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:35
Сообщение #3599
|
| |||