Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:20
Сообщение #2542
Приветствую Всех! Хорошего настроения и удачных выходных!
В Питере сегодня выпал первый снег, правда уже почти растаял Вчера удачный денек был, ЗЕНИТ и СКА одержали свои очередные победы, всех болельщиков - ПОЗДРАВЛЯЮ. |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:25
Сообщение #2546
Бросаем пить-встаём на лыжи,ну или ныряем в прохлорированный бассейн,или тягаем металлические гантели,сделанные из переплавленного чернобыльского металла(ну а куда девать столько металлического мусора в зоне отчуждения?)...
|
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:23
Сообщение #2552
Шквал, да,ты прав!Но,возникает вопрос,а может лучше жить по шаблону(по существующему закону),а не по креативным поступкам,понятно,что законы наши далеки от совершенства,но закон,какой бы он ни был-есть закон!А если каждый будет творить ,то что ему захочется,что получится?..
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:13
Сообщение #2553
По шаблону можно только самолетики из бумаги делать... Как бы тогда человечество летало в космос?
Правильно ты всё сказал - всё должно быть в меру. Но фантазия человека ничем не ограничена, а вот применение ее должно соизмеряться с нравственными принципами, нормами морали и необходимостью для прогресса. И что есть закон? По моему скудоумию - нормы общественного строя для ограничение неадекватного полета фантазии. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:49
Сообщение #2554
А Вы думаете,если бы Королёву не было разрешено (всеми оговоренной и униженной компартии)делать своё дело,мы бы были первыми в космосе?Только с разрешения власти имущих мы двигаемся к прогрессу,к великому сожалению...на мой взгляд...
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:22
Сообщение #2555
Только с разрешения власти имущих мы двигаемся к прогрессу,к великому сожалению...на мой взгляд... Тут я немного не согласен.Никто не мешает купить остров в Тихом океане и заниматься исследованиями чего нибудь))Смеюсь...На самом деле как раз таки противостояние различных государств между собой в целом и ведёт к всё новым научным разработкам.И Королёву никто не разрешал заниматься космосом...ему просто приказала партия. Если так жить то будем муравьями вскоре. |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:23
Сообщение #2556
Я бы выразился немного не так... :\ Если бы мне приказала партия, то несмотря на все ее приказы, я бы не то, что ракету, а синоптический зонд не запустил... А Королев,... во первых он сам хотел заниматься космонавтикой, во вторых обладал талантом в этом направлении, а в третьих он мечтал... Мечтал о Луне, и о Марсе(!!!)... |
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:12
Сообщение #2559
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:18
Сообщение #2560
Всем привет!
Хочу поздравить болельщиков ЗЕНИТА с победой над Порту в ЛЧ! Очень важная победе. Сегодня болеем за ЦСКА! Все таки очки в общий рейтинг УЕФА. Питерский СКА вчера обыграл Нефтехимик (3-1). Сообщение отредактировал IGOR™ - Среда, 23.10.2013, 14:19 |
| |||