Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 15:09


Страница 2 из 2«12
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Nature Winter » Похождения в Зоне зимой или прохождение Nature Winter (Обсуждение прохождения (FAQ))
Похождения в Зоне зимой или прохождение Nature Winter
Сообщение #1
Прохождение мода Nature Winter v2.3 Black Edition.


Преобразование артов (экологом на Кордоне)

Предоставлено Yason_da

Часть 1 Онлайн-просмотр

Часть 2 Онлайн -просмотр

Результаты опытов над артами (от Сахарова)


Онлайн-просмотр
KEL

Уважение: 22
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #21
Здравствуйте, а "S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl. Ворон." - это не здесь?
Тоже зима )

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #22
Подскажите верную концовку. Взял у Дмитрия поисковое предупреждение, в рюкзаке золото и песок. Побежался по локациям-взял обычные тайники, на АС(баръер,вышка) в ящике-финиш миссии, а что с песком и золотом делать-продать?....
Еще вопрос,при взяти квеста у Сахара на 10кровососателей-квест не срабатывает, это глюк??? И при находке бомбы-она продается или нужна для квеста?


skype-apfye7lfgo

Уважение: 14
Награды: 4
Облучение: 20%
Сообщение #23
всё-таки мне нужно найти лося в х-16, я отказался от работы сахарову. дошёл до моста к аэс. там встретил шрама (не помню как зовут). мне опять нужно было в бар найти лося, потом найти борова и забрать что-то. нашёл борова, а вот после этого опять найти лося и указано что в х-16.
Прочитал это и удивился! На данный момент я прошел до Радара, но за все время игры ни разу не было даже намека про лося,Борва и т.д. Поясните пожалуйста где,в каком месте по ходу игры появляется намек об этих персонажах?

Добавлено (31.10.2014, 19:39)
---------------------------------------------
Спасибо всем! Я разобрался.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #24
Здравствуйте, народ! Помню, проходила мод. После Сахарова на поиск 10 щупалец кровососа квестов не было. Бомбу сдала челу на Тёмной Долине. Выполнила все квесты от Падалеки. Сходила на Армейские склады, ни у кого квестов новых нет. Побегала так. У кого квесты появятся? У Бармена тоже ничего. Кроме принеси-убей. В Х-16 за тайником вроде тоже прошлась, на аномалии во входах наткнулась) Значить не было предусмотрено модом поход в ту лабораторию) Не пойму, чем заняться, на Янтарь снова идти?


Отсюда, сталкер, нет пути назад...
Тому, кто ни во что уже не верит…
Ты лучше не оглядывайся, брат,
Не возвращайся, если не уверен...
[Побратим Смерти]
Уважение: 21
Награды: 5
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Nature Winter » Похождения в Зоне зимой или прохождение Nature Winter (Обсуждение прохождения (FAQ))
Страница 2 из 2«12
Поиск: